Союз изобретателей РОССОТРУДНИЧЕСТВО Программа сотрудничества до 2020 года
Главная Новости Новости Бот McKinsey на вашем офисном компьютере может оценивать вас

Новости

29 Июля 2019

Бот McKinsey на вашем офисном компьютере может оценивать вас

Представьте себе бота на вашем рабочем компьютере, который отслеживает каждый ваш щелчок и нажатие клавиши, помогая определить, какую из ваших задач может выполнить один из его братьев-роботов.

Назовите это автоматизацией автоматизации. Это вступление McKinsey & Co. в автоматизированную автоматизацию процессов, которая распространяет «роботов» с завода на офисные помещения, поскольку передовые технологии облегчают и делают экономически более выгодным для программного обеспечения выполнение когнитивных задач, выполняемых людьми.

Это трансформирует офисную работу по всему миру, в том числе в центральных центрах обработки бизнеса на Филиппинах, на которых занято более миллиона человек, а годовой доход составляет около 7,5% валового внутреннего продукта страны. Это может стоить многим людям их работы, но, как отметил McKinsey в своем отчете в начале этого года, это также может помочь их компаниям оставаться конкурентоспособными и даже захватить большую долю рынка.

Если боты еще не дошли до вашего офиса, просто подождите. У цифровой команды в McKinsey нет недостатка в цифрах, которые показывают, как AutoMate, как они ее называют, может подвести итоги компании: она сокращает часы ручного труда, необходимые для работы в разных отраслях, на 20-40%. Например, большая скорость, с которой люди могут открывать банковские счета, обеспечивает конкурентное преимущество, которое приводит к увеличению выручки на 5-10%, говорит Маккинси.

Команда начала использовать AutoMate в своем собственном офисе в Ченнае в прошлом году, и она развернута в Польше, и теперь ее клиенты выбирают в основном в сфере телекоммуникаций, финансовых услуг и передового производства.

Паскаль Борне, ассоциированный партнер McKinsey из Сингапура, говорит, что AutoMate был рожден по необходимости. По его словам, только 20% работ по всему миру - это промышленный, ручной труд, а остальные 80% являются целями для следующей волны автоматизации, которая должна ускорить процессы обслуживания, такие как подача заявки на ипотеку.

Источник: https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-07-24/mckinsey-bot-on-your-office-computer-could-be-sizing-you-up?utm_content=business&utm_source=twitter&utm_campaign=socialflow-organic&cmpid=socialflow-twitter-business&utm_medium=social

 

Комментарии

Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи